Новости культуры российских регионов
20 июля 2019
Северо-Запад

Питер, я люблю тебя!

На «Ленфильме» начался просмотр работ, присланных в рамках конкурса «Большая любовь. Санкт-Петербург»
Фото mydizart.ru

Как сообщается на сайте киностудии «Ленфильм», в современном комплексе пост-продакшн члены жюри генеральный директор Эдуард Пичугин и известный композитор и певец Игорь Корнелюк прослушивали первые работы. В конкурсе уже участвует почти 300 песен.

«Мне очень радостно, что так много людей откликнулось на наш призыв участвовать в конкурсе. Нам нужны новые имена, новые песни, их никогда не бывает мало», – сказал Игорь Корнелюк.

До окончания приема заявок на конкурс песен от проекта «Большая любовь. Санкт-Петербург» осталось 22 дня! Проект «Большая любовь. Санкт-Петербург» объединяет всех, кто любит этот прекрасный город и готов поделиться своими чувствами в творчестве – стихах, песнях, сценариях, рассказах, и, конечно, на экране.

Под эгидой проекта пройдут различные конкурсы, принять участие, в которых может любой, для кого понятия «Любовь» и «Санкт-Петербург» неразделимы.

Каждый участник получит уникальный шанс продемонстрировать свой талант, реализовать творческие мечты и завоевать признание петербуржцев.

Официальный хештег конкурса – #БольшаяЛюбовьСПб. Пометившие им свои публикации в Instagram, Facebook или «ВКонтакте» пользователи Сети будут считаться участниками конкурса. Также можно отправить материал непосредственно оргкомитету, который находится на Каменностровском проспекте, дом № 10 по электронной почте contentlab@lenfilm.ru.

Материалы будут приниматься до 18 августа этого года, а итоги подведут 20 числа последнего летнего месяца.

Акцию поддержали известные петербуржцы, уже признавшиеся в Большой любви Петербургу в серии роликов.